Состоялась вторая встреча Restoclub Lunch by Lenmix
16 декабря в ресторане «Новая Ferma» прошла очередная бизнес-дискуссия для рестораторов, организованная Restoclub при поддержке компании Lenmix.

Партнером серии деловых дискуссий Restoclub Lunch выступает Lenmix — экспертная компания, которой успешные люди доверяют выбор вдохновляющих продуктов премиальных брендов.
Накануне Нового года профессионалы ресторанной индустрии Петербурга собрались на втором мероприятии проекта Restoclub Lunch by Lenmix в ресторане «Новая Ferma». На этот раз около 40 рестораторов и управленцев обсудили тему работы с постоянными гостями.
Игорь Букин (Bona Capona, Manana), Наталья Ланцевич («Даблби») и Анна Москвитина (The Safe)
Эльдар Кабиров и Игорь Букин
Эльдар Кабиров (Red. Steak&Wine, «Пицца 22 см»), Игорь Букин (Bona Capona, Manana) и Павел Штейнлухт (Bekitzer, Social Club, Terminal Bar, Schengen)
Программа мероприятия включала несколько выступлений спикеров. Генеральный управляющий «Ресторанов Арама Мнацаканова» и совладелец ресторана «Северянин» Александр Батушанский обозначил основные инструменты работы с постоянной аудиторией и рассказал, как они применяются в его заведениях. Директор по развитию Beer Family Project Наталья Митчина поделилась опытом и алгоритмом создания эффективной системы лояльности. Павел Штейнлухт, совладелец Bekitzer, Social Club, Terminal Bar, Schengen и основатель маркетингового агентства «Ноланд и Штейнлухт», рассказал, как работать с постоянными гостями в несетевых проектах. Директор по развитию White Group и управляющий директор ресторана «Новая Ferma» Елена Львовская дала ценные рекомендации по поводу того, как установить дружеские отношения с гостем на долгие годы. В дискуссии также участвовал Алексей Качнов, директор канала HoReCa компании Lenmix. Одним из ярких моментов встречи стал сюрприз от Эльдара Кабирова (Red. Steak&Wine, «Пицца 22 см»), который преподнес розы всем присутствующим дамам и на своем примере показал, как работать над лояльностью.
Маргарита Беляева (Restoclub), Наталья Изотова («Отель Англетер»)
Дмитрий Сингуров (Lenmix)
Эльдар Кабиров и Анна Москвитина
Алексей Качнов (Lenmix)
Игорь Букин (Bona Capona)
Алексей Копырин (ReCa)
Елена Львовская (White Group)
Елена Львовская, Наталья Ланцевич, Маргарита Беляева
Елена Львовская, Галина Белоусова (Forum Restaurant Group), Наталья Ланцевич, Игорь Пращенко
Галина Белоусова и Игорь Пращенко
Екатерина Жукова («Клумба»)
Эльдар Кабиров
Наталья Васенкова, Екатерина Толстая, Татьяна Бакун (Restoclub)
Дарья Згурская (Forum Restaurant Group)
Илья Придчин (Restoclub)
Павел Штейнлухт (Bekitzer, Social Club, Terminal Bar, Schengen)
Марина Кальгина («Тройка»)
Алиса Симонова (Lenmix)
Дарья Кузнецова (Bona Capona) и Наталья Бирженюк (Restoclub)
Анастасия Огурцова (Lenmix)
Наталья Митчина (Beer Family Project)
Александр Батушанский («Рестораны Арама Мнацаканова»)
Дарья Смирнова (Giardino)
Александра Гусева («Блок»)
Александр Алексеев (Vinostudia)
Диана Акгаева (British Bakery)
Екатерина Андрейчикова (LaCelletta)
Мария Слободская («Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин»)
Юлия Синица (Legran)
Юлия Харламова (CheGroup)
Слева направо: Алексей Вернигоров, Никита Степанов, Владислав Клим, Дмитрий Сингуров, Андрей Сазонов, Роман Степанов, Павел Румянцев, Сергей Павленко (Lenmix)
Restoclub Lunch by Lenmix — это регулярные встречи рестораторов, управленцев и шеф-поваров в формате бизнес-завтраков. Цель проекта — создание площадки для обмена опытом и нетворкинга среди профессионалов ресторанного бизнеса. Каждая встреча посвящена обсуждению актуальной проблемы или тенденции, а ее центральным событием становится выступление рестораторов, которые представляют успешные кейсы и лайфхаки из своей личной практики.
Следующая встреча Restoclub Lunch пройдет уже в 2017 году. Если вы хотите принять в ней участие, пишите на почту vasenkova@restoclub.ru. А пока следите за нашими новостями: после новогодних каникул выйдет материал с самыми интересными моментами прошедшей дискуссии.
Фотографии: Антон Кузнецов