1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Хроника/
  4. Состоялась вторая встреча Restoclub Lunch by Lenmix

Состоялась вторая встреча Restoclub Lunch by Lenmix

16 декабря в ресторане «Новая Ferma» прошла очередная бизнес-дискуссия для рестораторов, организованная Restoclub при поддержке компании Lenmix.

Партнером серии деловых дискуссий Restoclub Lunch выступает Lenmix — экспертная компания, которой успешные люди доверяют выбор вдохновляющих продуктов премиальных брендов. 

Накануне Нового года профессионалы ресторанной индустрии Петербурга собрались на втором мероприятии проекта Restoclub Lunch by Lenmix в ресторане «Новая Ferma». На этот раз около 40 рестораторов и управленцев обсудили тему работы с постоянными гостями. 

  • Игорь Букин (Bona Capona, Manana), Наталья Ланцевич («Даблби») и Анна Москвитина (The Safe)Игорь Букин (Bona Capona, Manana), Наталья Ланцевич («Даблби») и Анна Москвитина (The Safe)
  • Эльдар Кабиров и Игорь БукинЭльдар Кабиров и Игорь Букин
  • Эльдар Кабиров (Red. Steak&Wine, «Пицца 22 см»), Игорь Букин (Bona Capona, Manana) и Павел Штейнлухт (Bekitzer, Social Club, Terminal Bar, Schengen)Эльдар Кабиров (Red. Steak&Wine, «Пицца 22 см»), Игорь Букин (Bona Capona, Manana) и Павел Штейнлухт (Bekitzer, Social Club, Terminal Bar, Schengen)

Программа мероприятия включала несколько выступлений спикеров. Генеральный управляющий «Ресторанов Арама Мнацаканова» и совладелец ресторана «Северянин» Александр Батушанский обозначил основные инструменты работы с постоянной аудиторией и рассказал, как они применяются в его заведениях. Директор по развитию Beer Family Project Наталья Митчина поделилась опытом и алгоритмом создания эффективной системы лояльности. Павел Штейнлухт, совладелец Bekitzer, Social Club, Terminal Bar, Schengen и основатель маркетингового агентства «Ноланд и Штейнлухт», рассказал, как работать с постоянными гостями в несетевых проектах. Директор по развитию White Group и управляющий директор ресторана «Новая Ferma» Елена Львовская дала ценные рекомендации по поводу того, как установить дружеские отношения с гостем на долгие годы. В дискуссии также участвовал Алексей Качнов, директор канала HoReCa компании Lenmix. Одним из ярких моментов встречи стал сюрприз от Эльдара Кабирова (Red. Steak&Wine, «Пицца 22 см»), который преподнес розы всем присутствующим дамам и на своем примере показал, как работать над лояльностью.

  • Маргарита Беляева (Restoclub), Наталья Изотова («Отель Англетер»)Маргарита Беляева (Restoclub), Наталья Изотова («Отель Англетер»)
  • Дмитрий Сингуров (Lenmix)Дмитрий Сингуров (Lenmix)
  • Эльдар Кабиров и Анна МосквитинаЭльдар Кабиров и Анна Москвитина
  • Алексей Качнов (Lenmix)Алексей Качнов (Lenmix)
  • Игорь Букин (Bona Capona)Игорь Букин (Bona Capona)
  • Алексей Копырин (ReCa)Алексей Копырин (ReCa)
  • Елена Львовская (White Group)Елена Львовская (White Group)
  • Елена Львовская, Наталья Ланцевич, Маргарита БеляеваЕлена Львовская, Наталья Ланцевич, Маргарита Беляева
  • Елена Львовская, Галина Белоусова (Forum Restaurant Group), Наталья Ланцевич, Игорь ПращенкоЕлена Львовская, Галина Белоусова (Forum Restaurant Group), Наталья Ланцевич, Игорь Пращенко
  • Галина Белоусова и Игорь ПращенкоГалина Белоусова и Игорь Пращенко
  • Екатерина Жукова («Клумба»)Екатерина Жукова («Клумба»)
  • Эльдар КабировЭльдар Кабиров
  • Наталья Васенкова, Екатерина Толстая, Татьяна Бакун (Restoclub)Наталья Васенкова, Екатерина Толстая, Татьяна Бакун (Restoclub)
  • Дарья Згурская (Forum Restaurant Group)Дарья Згурская (Forum Restaurant Group)
  • Илья Придчин (Restoclub)Илья Придчин (Restoclub)
  • Павел Штейнлухт (Bekitzer, Social Club, Terminal Bar, Schengen)Павел Штейнлухт (Bekitzer, Social Club, Terminal Bar, Schengen)
  • Марина Кальгина («Тройка»)Марина Кальгина («Тройка»)
  • Алиса Симонова (Lenmix)Алиса Симонова (Lenmix)
  • Дарья Кузнецова (Bona Capona) и Наталья Бирженюк (Restoclub)Дарья Кузнецова (Bona Capona) и Наталья Бирженюк (Restoclub)
  • Анастасия Огурцова (Lenmix)Анастасия Огурцова (Lenmix)
  • Наталья Митчина (Beer Family Project)Наталья Митчина (Beer Family Project)
  • Александр Батушанский («Рестораны Арама Мнацаканова»)Александр Батушанский («Рестораны Арама Мнацаканова»)
  • Дарья Смирнова (Giardino)Дарья Смирнова (Giardino)
  • Александра Гусева («Блок»)Александра Гусева («Блок»)
  • Александр Алексеев (Vinostudia)Александр Алексеев (Vinostudia)
  • Диана Акгаева (British Bakery)Диана Акгаева (British Bakery)
  • Екатерина Андрейчикова (LaCelletta)Екатерина Андрейчикова (LaCelletta)
  • Мария Слободская («Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин»)Мария Слободская («Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин»)
  • Юлия Синица (Legran)Юлия Синица (Legran)
  • Юлия Харламова (CheGroup)Юлия Харламова (CheGroup)
  • Слева направо: Алексей Вернигоров, Никита Степанов, Владислав Клим, Дмитрий Сингуров, Андрей Сазонов, Роман Степанов, Павел Румянцев, Сергей Павленко Слева направо: Алексей Вернигоров, Никита Степанов, Владислав Клим, Дмитрий Сингуров, Андрей Сазонов, Роман Степанов, Павел Румянцев, Сергей Павленко (Lenmix)

Restoclub Lunch by Lenmix — это регулярные встречи рестораторов, управленцев и шеф-поваров в формате бизнес-завтраков. Цель проекта — создание площадки для обмена опытом и нетворкинга среди профессионалов ресторанного бизнеса. Каждая встреча посвящена обсуждению актуальной проблемы или тенденции, а ее центральным событием становится выступление рестораторов, которые представляют успешные кейсы и лайфхаки из своей личной практики.

Следующая встреча Restoclub Lunch пройдет уже в 2017 году. Если вы хотите принять в ней участие, пишите на почту vasenkova@restoclub.ru. А пока следите за нашими новостями: после новогодних каникул выйдет материал с самыми интересными моментами прошедшей дискуссии.