Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Baranka»

5.0
  • интерьер 6
  • кухня 3
  • сервис 6

«Баранкин, будь человеком» или записки на дряблых конечностях.
Нет, я ничего не ждала. Я все уже поняла в «Бегемоте». И была готова ко всему.
Так и случилось. Профессионализм ресторанных групп как раз и состоит в том, что тренд выдерживается строго. Потому что набор исполнителей конечен. Если шеф-повар ресторанной группы один, - то и меню всех ресторанов одно. И если дизайнер один, то и в ресторанах можно запутаться…
Улица Чапаева при претензиях на центральность на деле оказалась заштатной сельской магистралью с колдобинами и грохочущими трамваями. Молодой человек, сопровождавший меня на этот раз, вспомнил, что где-то здесь даавным давно существовал «Колониальный бар», - лучшее, по его мнению интерьерное место того времени. И узнав, что я буду писать отзыв, попросил меня помянуть бар добрым словом.
Зайдя в БарАнку, я, естественно, смутилась, почувствовав себя в Бегемоте-Шарлоткафе-ВариВанна. Те же лица, та же встреча, тот же теплый прием из стандартного пузырька «Гинза стайл». Приняв у нас одежду, смуглый небритый юноша всучил нам обрывки тонкого картона. Это были номерки. Сразу хочу согласиться с писательницами-подружками: отыскать их потом в сумочке было нереально. Отдали пальто так.
В ресторан вошли одними из первых. Было видно, что персонал только начинал работать. Суматоха оказалась фирменной, Гинзовской. Вроде все здороваются, снуют туда-сюда. Думаешь «кто из них администратор, кто официант, а кто повар? А половина потом вообще садится за соседние столики и начинают пить кофе. Гости?
Смуглый гардеробщик уже через минуту после того, как расправился с нашей одеждой, носился по залу и громко, не стесняясь нас (а может специально, поражая нас) орал кому-то по телефону, что «Орлову он уже позвонил и тот(Орлов, видимо) скоро обещал быть. Не зная, кто такой Орлов, могу предположить, что это кто-то из учредителей или, может быть, «крышующих» данное заведение. Наверное, обнаружились какие-то проблемы в гардеробе, требующие немедленного оповещения господина Орлова.
ИНТЕРЬЕР +6
Конечно, уже не 6, но, с другой стороны, не так уж плохо. Да, набило оскомину, да стандартные старушечьи интерьеры с рухлядью. Но ничего глаз не режет, ничего тошноту не вызывает. Хорошая, милая терраска. Симпатичные туалеты.
Бар в первом зале вообще оказался местом сбора персонала ресторана. Охранник, управляющий. Гардеробщик, Администратор, Бармен(ы), официанты… В один из моментов, я насчитала там 9 человек! Хорошие все-таки руководители Г-П, персоналу – целую стойку!
Открытая кухня показалась мне надуманной историей. Не к месту. Что еще более стало очевидным после знакомства с меню. Что они планируют нам показывать? Куриные котлетки? Волшебство приготовления горохового супа? Эквилибристические номера при нарезке овощей для «Цезаря»? Пока я заметила там кроме поваров какого-то неопрятного мужичка в кожанке, деловито осматривающим оборудование на кухне. Наверное техник, но в кожанке он напомнил мне…начальника отдела подотчистки Шарикова в лучшие свои годы. Есть сразу захотелось…

ЕДА +3
Это не ресторан! И не бар! Это кафе-столовая! Если так, то оценка за еду +8.
Паника в умах ГинзыПрожект не может не сказываться на новых заведениях. Меню для ресторана этой группы ПОЗОРНОЕ! Котлетка куриная, пюре и гороховые супчики… У меня друзья работают в СИТИ. Так они ходят есть в столовую автосалона «VolksWagen», что в 2-х минутах хотьбы. Так вот они сказали, что меню баранки на 100% слизано с этой столовки!!!
Брали гороховый суп, печень в сметане, «Цезарь», бифстроганов. Обсуждать не буду. Ибо нечего. Пита с тремя соусами выглядит убогонько. Как, впрочем, и все остальное. Долго думала, почему? Ответ нашелся быстро: домашняя посуда! Да, да, обычная посудка из Максидома. Желтая глина, кажется бразильская. В ресторанах привычнее есть на профессиональной посуде. Есть в этом какая-то особенная стать. Тут ее нет. Домашняя кухня, вот имя тебе – о, баранка.
Да, цены невысокие. Но это, на мой взгляд, - путь в никуда. Ресторанный интерьер со столовской едой. Что же будет с сервисом? Куда качнется маятник «обслуживание»? В какую сторону?
ОБСЛУЖИВАНИЕ +6
К нашему столу подлетела милая девчушка, которая предложила меню и приняла заказ на напитки. Через секунду подлетела повторно, чтобы принять заказ на еду. Была отодвинута. Через секудну- третий подлет: «на доске у нас бизнес-ланч». Отказали. Потупила взор девочка, отошла, и скромно так обиженно: «будете готовы, - позовете». Вывод простой: персонал ресторана хороший. Но, к сожалению, просто не знает, как надо работать. И что такое вообще «работа». Видимо, ГП вообще не платит своим работникам. Иначе вся сеть пошла бы по миру с таким фондом оплаты труда! Их, работников , ТАК МНОГО!!!! Они бы и рады, но им никто не сказал, как и что от них требуется. Встретили очень хорошо. А проводили…. Перечитала предыдущие отзывы и поняла – «это норма». На выходе на тебя просто не обращают внимания! Да инее надо этого им. Задача ГП – «приветить», «расположить» и «принять оплату». Дальше – устав ГП не прописан…
Следом за нами в ресторан вошли три полугламурные особы. Айфоны в беспорядке брошены на стол, заказ 4 сельдереевых соков. Все очень достойно. Тети вызывают уважение. Видно, что походы в рестораны ГП для них обычное дело. Подходит официантю Самая гламурная, подумав заказывает «…м-м-м, давайте мне м-м-м, куриную котлету с пюре». Остальные, подумав чуть меньше: «И мне!», «И мне!» «и мне». В жуткое время мы живем… Ресторан с хорошим, в принципе интерьером, вынужден торговать пастой и борщом, оливье и фаршированными перцами. А все потому, что мы с вами, уважаемые сокнижницы, просто разучились готовить. Фаршированные перцы мы должны есть дома!!! Приготовленные в теплой, домашней обстановке! И будет нам счастье.

Комментарии

  • 09.12.2009 в 23:36
    Jackson_5
    Новичок

    Отзыв плохой.Неуважительный.Всем порядочным людям "Баранка" понравилась.Кормить котлетками с пюре-правильное решение.А Вике опять не угодить...Капризная дамочка.Недаром её так не любит рестоклабовский бомонд.Поделом.

    • 09.12.2009 в 23:51
      Вика Динеева → Jackson_5
      Гурман

      Почитав ваши предыдущие комменты, понимаешь, что вы как раз и стремитесь попасть в т.н. рестоклабовский бомонд. Я пишу для людей, которые тут пытаются составить впечатление о ресторанах, а не о том, в какой клан тут кто входит.

      • 10.12.2009 в 00:00
        Jackson_5 → Вика Динеева
        Новичок

        Ладно,Вика,уела...Стремлюсь,конечно.А что тут плохого?

        • 10.12.2009 в 00:08
          Вика Динеева → Jackson_5
          Гурман

          вы бы хоть один отзыв сами бы оставили, маленький негодник. Тогда бы и других могли бы порицать

      • 10.12.2009 в 01:08
        Агнешка → Вика Динеева
        Ценитель

        Если вы,уважаемая Вика,терпеть не можете Гинзу,так чего ж по их ресторанам засиживаетесь? Приходите изначально в дурном настроении с целью всё обо..рать,естественно,вам кусок несчастной котлеты в горло не лезет.

        • 10.12.2009 в 01:32
          Aлёна → Агнешка
          Гурман

          Может, Вика каждый раз на лучшее надеется? :))

          • 10.12.2009 в 01:34
            Анатоль → Aлёна
            Гурман

            Доброй ночи, у Вики отзыв с каждым разом все лучше и лучше. Только, что познакомился с ее творчеством.

            • 10.12.2009 в 01:59
              Aлёна → Анатоль
              Гурман

              Никто не стоит на месте :)))) Кто-то деградирует, а кто-то растёт.
              Одно совершенно точно - в своей специфическо-иронической манере Вика отлично передаёт атмосферу того или иного заведения :)

              • 10.12.2009 в 02:03
                Анатоль → Aлёна
                Гурман

                Я все творчество Вики почитал. Даже между слов. Удачно.

                • 10.12.2009 в 02:06
                  Aлёна → Анатоль
                  Гурман

                  Я тоже слежу за талантливыми новичками :)
                  Приятно почитать что-то небанальное

                  • 10.12.2009 в 02:10
                    Анатоль → Aлёна
                    Гурман

                    Приятно, легко читать. Конечности не везде

                  • 10.12.2009 в 18:43
                    setup → Aлёна
                    Ценитель

                    Я тоже слежу за талантливыми новичками :)
                    А где, простите, Вы новичка увидали? Почитайте внимательно, мож и придет что-либо в голову. Тут за версту и невооруженнным глазом видно всё, только приглядется надо.

      • 17.12.2009 в 23:12
        Вит. Ничипорук → Вика Динеева
        Ценитель

        Ну Затулычы ЖГУТ!!!!!!! Da best!

  • 09.12.2009 в 23:38
    yam-yam
    Гурман

    Дряблые отзывы набили оскомину. В это раз опять кто-то рассказал из друзей или сами сподобились посетить?

    • 09.12.2009 в 23:48
      Вика Динеева → yam-yam
      Гурман

      Хорошо, что вы -крепка и пуленепробиваема. Вам чек прислать, или на слово поверите?

      • 09.12.2009 в 23:59
        yam-yam → Вика Динеева
        Гурман

        Не надо ничего. Аура плохая.

        • 10.12.2009 в 00:07
          Вика Динеева → yam-yam
          Гурман

          Это не страшно. Ауру лечат. Посмотрите газеты бесплатные. Там рекламки такие маленькие с тетями строгими. "Кудесница Марианна исправляет ауру". Говорят, справляются неплохо

      • 10.12.2009 в 00:01
        Роман → Вика Динеева
        Ценитель

        Вика, я зачитываюсь Вами. Безусловно, апофигеем всего в Вашем отзыве стали три особы с котлетками. Смеялся в голос. И ведь это точно не придумаешь. К слову, Гинза что-то планирует открывать на меcте Ориента на Гороховой, 11. Вот Вам еще одно задание в развитие темы. Удачи!

        • 10.12.2009 в 00:05
          Вика Динеева → Роман
          Гурман

          Спасибо, Уважаемый РАШ. А я слышала, что там ваяет мастер перевоплощений Арам наш Михайлович. И будет там то ли "Бифштекс", то ли "ДеВаляй"

        • 10.12.2009 в 16:12
          somspb → Роман
          Ресторатор

          Открывает Арам Мнацаканов. Называется "Антрекот". Повар - француз, раньше работал в "Кухне".

  • 09.12.2009 в 23:52

    Не может ЕДА +3 быть в Баранке, то есть ниже плинтуса, ниже Макдональда……Возможно у вас неправильное представление о цифрах. В плохие рестораны вы же не ходите, а цифры - баллы 1,2,3,4,5 предназначены для плохих ресторанов.

    • 10.12.2009 в 00:02
      Вика Динеева → Валера 888
      Гурман

      Простите Валерий, а разве можно ставить 9 азербайджанскому кафе "Алеша" и ресторану "Люмьер"??? Или 9-ка "Чайной Ложки" и "Террасы" Это одинаковые девятки?
      Я думаю, что люди, понимающие, что барАнка от ГП, должны знать, что еда там только на тройку по Гинза-стандарту. Если они заявлялись в luxury сегменте, то и спрос с них строже.

      • 10.12.2009 в 00:03
        Вика Динеева → Вика Динеева
        Гурман

        Это-плохой ресторан. Просто плохой. Кафе для бизнес-ланча - хорошее, наверное. Но если назвались рестораном - извольте соответствовать

        • 10.12.2009 в 00:28
          Yoki → Вика Динеева
          Гурман

          Уважаемая, Виктория, если Вам не понравился ресторан- это не значит, что он плохой.

      • 10.12.2009 в 00:38
        Валера 888 → Вика Динеева
        Гуру

        разве можно ставить 9 азербайджанскому кафе "Алеша" и ресторану "Люмьер"??? Или 9-ка "Чайной Ложки" и "Террасы"
        Вика, возможно не так много писателей на сайте, способных отличить плохие рестораны от хороших, да и мало кто был в хороших.
        По вам видно, что вы редкий гусь, который великолепно разбирается в ресторанной культуре города. Если вы хотите чтобы в «Баранке» и «Бегемоте» были такие же изысканные блюда как в «Люмьере», то в Баранку ни кто ходить не будет. Как не ходят в «Люмьер».
        Здесь не только привычная, простая еда, но и свежая, качественно приготовленная, по крайней мере, это предполагается, в отличие от других посредственных ресторанов. Собрания каждый день, перед открытием, как вы заметили.
        Строганов, там дают только простой кусок мяса, без прикрас и все в восторге. Строганову значит 3 за кухню, потому что слишком банально.

  • 10.12.2009 в 00:27
    Yoki
    Гурман

    Улица Чапаева при претензиях на центральность
    нет там претензии на центральность. Кто Вам такое сказал?

  • 10.12.2009 в 00:45
    Честный
    Гурман

    А я растерялся ... Читал, в какой-то момент поймал себя на ощущении , что бегу по лестнице , а куриная котлетка не доедена , и я ее жую-жую-глотаю и все одно толи не доел, или не добежал . Но захватывающее чтиво , спору нет. Ненависти на всю Гинзу через край , да и на тетенек с Афонями чего вдруг ?
    Отзыв оценю как понравившийся, во всяком случае неожиданно захватывающий .

  • 10.12.2009 в 01:25
    Анатоль
    Гурман

    Виктория, если бы была кнопочка не только ЗА и ПРОТИВ, но и ВОЗДЕРЖАЛСЯ ОТ ГОЛОСОВАНИЯ нажал бы ее. Отзыв заслуживает быть прочитанным и если раньше был ПРОТИВ сейчас истинная правда- ВОЗДЕРЖУСЬ от голосования.
    С, уважением
    Анатолий

  • 10.12.2009 в 11:38
    loric
    Гурман

    как раз собираюсь посетить сие заведение =) уж очень хочется посмотреть на это "безобразие". Иду с положительным настроем, не опираясь на отзыв =)
    ...
    прочитала с улыбкой, проголосовала "ЗА" только за манеру написания.

  • 10.12.2009 в 12:24
    Avel
    Гурман

    Хотел посетить данное заведение, но прочитав отзыв решил воздержаться... Место где еда не соответствует гинза-стандарту вряд ли заслуживает, что бы на него тратили время.... Спасибо Вика....

    • 10.12.2009 в 12:34
      Yoki → Avel
      Гурман

      самое интересное, что там вкусно.
      зря Вы не хотите сами сходить и проверить

    • 10.12.2009 в 15:07
      baletik → Avel
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Да, сходите обязательно! Заведение точно заслуживает внимания. Не хотите пюре с котлетками или оливье с колбасой - возьмите что-нибудь поинтереснее.

      • 10.12.2009 в 19:37
        Avel → baletik
        Гурман

        Если серьезно, то это был сарказм. :) Я думал это без смайликов понятно :) Кстати, многоточие после "Вика" стоит не просто так. :)

        • 10.12.2009 в 20:23
          baletik → Avel
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вот до чего тяжкий труд доводит - уже шуток юмора не распознаю... ))
          Да и намеки не ясны.. Может, Вико...?

          • 12.12.2009 в 02:29
            Вика Динеева → baletik
            Гурман

            Смешные Вы...

            • 12.12.2009 в 09:56
              MOFN → Вика Динеева
              Гурман

              Все сходится. Вы - мессия! :))

              • 12.12.2009 в 10:58
                Лена → MOFN
                Гуру

                Только мессия пол забылО исправить...

                • 12.12.2009 в 11:53
                  Александра :) → Лена
                  Гурман

                  Ха!!!! Реально М стоит... Не, это, наверное, значит МАДАМ!

                  • 12.12.2009 в 12:11
                    MOFN → Александра :)
                    Гурман

                    Га-га-га :))))))

                  • 12.12.2009 в 12:14
                    MOFN → Александра :)
                    Гурман

                    Есть и другие гипотезы.

                    • 12.12.2009 в 12:17
                      Лена → MOFN
                      Гуру

                      Поговорим об этом??:))

                      • 12.12.2009 в 12:20
                        MOFN → Лена
                        Гурман

                        Не стоит, думаю. :)))))

                        Итого, пойманО на вранье второй раз. "Хаваем" дальше.

                        • 12.12.2009 в 12:26
                          Лена → MOFN
                          Гуру

                          Эх.. ну ладно..:))
                          А такая тема благодатная!

                          • 15.12.2009 в 02:15
                            Вика Динеева → Лена
                            Гурман

                            Ну, мальчики и девочки, поздравляю. Загадку "найди лишнюю буковку" вы, ребятки решили быстрее, чем первую: "соедини два слова".
                            Первыми были мальчик Максим и девочки Сашенька и Леночка.
                            МОЛОДЦЫ...

                            • 15.12.2009 в 09:26
                              Лена → Вика Динеева
                              Гуру

                              А призы будут??

                            • 17.12.2009 в 16:05
                              Марарина → Вика Динеева
                              Гурман

                              Это что получается? Виканька - мужчина?
                              А зачем тогда эти телеги про дряблые конечности, прости-господи???
                              Вам еще приличные женщины тут советы давали... не есть после шести... представляю, как Вы хохотали, поглаживая свой мужественный пивной животик...

                              • 17.12.2009 в 23:14
                                Вит. Ничипорук → Марарина
                                Ценитель

                                Виканьку Сашей зовут.

                                • 17.12.2009 в 23:21
                                  Борис → Вит. Ничипорук
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  Не может быть!?

            • 12.12.2009 в 13:33
              yam-yam → Вика Динеева
              Гурман

              Все же оно. Хмммм.

            • 13.12.2009 в 02:18
              андрей а. → Вика Динеева
              Ценитель

              О-о! Землячка! Или Земляк? Что с Вами,как идентификация происходит?
              Почему пол М? Мирские?

            • 16.12.2009 в 13:31
              baletik → Вика Динеева
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Мастер фотошопа из Вас некудышний, а вот талант эпистолярный незауряден ) Пускай рисуют другие )

            • 17.12.2009 в 23:14
              Вит. Ничипорук → Вика Динеева
              Ценитель

              А фо фотошоп такой галимый? И еще прокол кроме левых шрифтов: фото то зачем заляпывать, ели оно реальное?

  • 10.12.2009 в 13:34

    Угу, столовка... Вы в какой, простите, столовке настолько вкусные десерты ели?! А мясо на гриле? а сибас?

    • 11.12.2009 в 00:03
      Вика Динеева → Александра :)
      Гурман

      Саша, позвольте с Вами не согласиться.
      Рестораны, на мой взгяд, создаются не для того, чтобы потчевать нас домашней едой. У них другое предназначение. СиБасс давно уже стал домашней едой. Его можно встретить в домашнем кафе. Равно, как и мясо на гриле.
      И потом, в Баранке я была два раза и могу заявить ответственно: Ни Сибасса ни мяса в эти дни так никто и не брал. Я сидела рядом с кухней и услышала бы. Причем, во второй раз народу было много. А это говорит о том, что сибасс там, скорее всего замороженный. И назвать его ресторанной едой рук, извините, язык не поворачивается.
      Взбеленилась я на ГП неспроста. Они нарушают сложившуюся дифференциацию посетителей по штанам. Гламура с котлетой и пюрешкой НЕ БЫВАЕТ! Значит, или гламур не настоящий, или пюрешка из столовки.
      Я хочу, чтобы рестораторы не считали нас (извините, что скопом) быдлом, которому можно скармливать еду заводской столовой в гламурных интерьерах. Я хочу, чтобы они старались, придумывали новые блюда и знакомили нас с новыми вкусами. А то получается, что они живут по Б.Титомиру "Пипл схавает". Я не хочу "хавать"!
      Заведения, подобные баранке имеют право на существование. Но, повесив на стекло стикер ГП, владельцы должны понимать, что халтурить они не могут. Даже задешево. Тем более, что дешево будет недолго.
      Извините, что эмоционально.
      Самый противоречивый отзыв. Спасибо и тем кому понравилось, и тем кому нет.

      • 11.12.2009 в 00:23
        Борис → Вика Динеева
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Но, повесив на стекло стикер ГП, владельцы должны понимать, что халтурить они не могут
        До чего приятно читать, что Вы это понимаете. Но, в ГП не понимают. Им политрук нужен, а не очередной продюсер моднявый.

      • 11.12.2009 в 01:31
        KRUGer → Вика Динеева
        Ценитель

        Вика - Вы - супер!

        Я тоже не хочу "хавать"! Съев через месяц после открытия два блюда в Шарлот-кафе, я понял, что в демократичные "проэкты" господина Лапина я больше не ходок.

        Спасибо Вам и за отзыв и за комментарии!

      • 11.12.2009 в 09:59
        Dron-AP → Вика Динеева
        Гурман

        +3500

      • 11.12.2009 в 12:46
        Александра :) → Вика Динеева
        Гурман

        Я не спрашивала "для чего создаются рестораны". Я другой вопрос задала.

        -У вас йогурт свежий?
        -У нас йогурт грушовый!

  • 10.12.2009 в 13:55
    Nadia
    Гурман

    Те самые котлеты там просто отличные и пюрешка тоже. Очень вкусно. Для того чтобы воздерживаться надо самому посетить и потом уже делать какие-либо выводы

  • 10.12.2009 в 15:06
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вика! Отныне я Ваша постоянная читательница! Подписываюсь на всю серию Ваших заметок "на дряблых конечностях"! С оценками и выводами можно сктолько угодно не соглашаться, но стиль повествования безусловно яркий и выдающийся!

  • 10.12.2009 в 19:14
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Нравится отзыв - "За".
    А кнопки "нравится мнение" нетути. Так что, отзыв прекрасный. Были бы ВСЕ "6" не было бы таких противоречивых мнений. Товары описаны автором на "рестоклабовскую" шестерочку. Месть есть месть.

    • 10.12.2009 в 19:22
      Aлёна → Борис
      Гурман

      каждый для себя решает сам, Борис, по какому принципу оценивать отзывы.
      Кто-то голосует за содержание, кто-то за форму, кто-то за автора, кто-то за соответствие отзыва собсвенным впечатлениям.
      Так что

      Нравится отзыв - "За"
      не так однозначно

      • 10.12.2009 в 19:30
        Борис → Aлёна
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Решает САМ, безусловно, но, ЧИТАЕТ, если научился уже, как в первом классе школы! "Нравится отзыв" это "нравится" "отзыв". Нравится масинька? Нравится котлетка? Кися халосая? Халесесяя!

        • 13.12.2009 в 23:56
          Aлёна → Борис
          Гурман

          Теперь будет "Отзыв полезен?".....
          кстати, мне так больше нравится ))))

          • 14.12.2009 в 00:53
            Борис → Aлёна
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Стырили с "Яндекс-маркета" (тырительный смайлик). Банально. Экспроприация. Не ждал. Хоть бы буковку одну изменили. ©

  • 11.12.2009 в 02:43
    MOFN
    Гурман

    Отымею в мозг. Ваш ВИКОДИНеева.

  • 11.12.2009 в 02:52
    андрей а.
    Ценитель

    Голосуя за Автора,вступаем в ту же партию. Одна(партия) у нас уже есть.

    • 11.12.2009 в 03:04
      KRUGer → андрей а.
      Ценитель

      Одна партия плёхо. Совсем плёхо. Демократия должна быть.
      Борис есть, а Жириновского нет - непорядок!!! Вы на это намекаете, Уважаемые?

      Звезда, часом, не маршальская, MOFN ;)

      • 11.12.2009 в 03:08
        KRUGer → KRUGer
        Ценитель

        А setupa за зоркость пора в секретные органы переводить. Бдит, не спит... и шарадами говорит =)

        • 11.12.2009 в 03:51
          KRUGer → KRUGer
          Ценитель

          И Avel-я в соседний отдел, кстати...

        • 11.12.2009 в 11:38
          setup → KRUGer
          Ценитель

          Setup спит, служба идёт. А вот как Вы в такую рань на сайте, перебдеть лучше, чем недобдеть?

          • 11.12.2009 в 11:40
            Борис → setup
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Да, нет. Раньше на сайте в это время появлялись вольнодумства, крамола и ДП.

            • 11.12.2009 в 12:02
              setup → Борис
              Ценитель

              Так Вы про мафию? Никаких игр, всё взаправду. А что такое ДП, кроме Делового Петербурга ничего не приходит.

      • 11.12.2009 в 03:17
        андрей а. → KRUGer
        Ценитель

        У Вас есть право выбора. Чуть выше принципы Алены. Я из них ''ковернул''.

      • 11.12.2009 в 10:33
        Борис → KRUGer
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Жириновский есть, и есть "Единая партия". Надо только приглядеться.

  • 11.12.2009 в 03:21
    KRUGer
    Ценитель

    Алёна проголосовала "ЗА"

    • 11.12.2009 в 03:31
      андрей а. → KRUGer
      Ценитель

      Я ошибся,Не принципы,а правила. Ну там по форме,по содержанию и т.д. Все остальное Вам и так понятно.

      • 11.12.2009 в 03:46
        KRUGer → андрей а.
        Ценитель

        Ой, что завтра начнётся.... вернее, сегодня =)

  • 11.12.2009 в 13:01
    Не Я
    Участник

    Как замечательно, что полугламурные особы нашего города имеют возможность хоть где-то отведать простые и понятные оливье и котлеты. В кои-то веки они станут ближе к простому народу, кто до сих пор ничего не знает об их любимой фуа-гра и устрицах, а едят по праздникам пюре с котлетами, зачерпывая попутно ложкой в тазике с Оливье.
    Я согласен с тем, что интерьер опять похож, что на первый взгляд, кажется это все уже пройденным этапом, но так вот вам и отличие - меню!!! А если бы было еще и то же меню, что в Террасе или Гинзе, этож совсем конец был бы.
    А что касается интерьера - то сейчс страшно смотреть в будущее, люди подсознательно хотят спокойствия и ощущения счастья, что ли. Вот и вспоминают про бабушек и мамушек, с их вполне понятными трюмо, буфетами и кружевными салфетками. Это не повторение, это психология.

Ваш комментарий