1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Beans»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Beans»
Ресторан «Beans»
Адрес
ул. Тверская 20
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Beans
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Beans»

Сергей Ремезов
Сергей Ремезов написал о ресторане «Beans» 7 мая 2013 в 11:42
Гурман161 отзыв 3327
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

"А был ли мальчик?" (с)

Сел писать отзыв и понял, что вспоминаю с большим трудом визит 2 мая в Beans. За это время не было ресторанов, которые поразили бы мое сознание, получается, что Beans ресторан, который не запомнился. Что в принципе не плохо.
Интерьер напомнил мне Место, темный, похожая расстановка столов, витрина с напитками и посудой-это похоже, шика и роскоши Места тут нет. Стол не шатался, диван удобный, воздух в помещении кондиционированный и свежий.
Сервис: в мое посещение работала одна официантка, девушка судя по чеку Лиля, очень сосредоточенна, мила, старалась. Иногда выходила администратор, интересовалась понравилось ли. Ровно, мило.
Еда: Салат из стеклянной лапши, овощей и свинины- свинины мало, лапши и овощей много, сочетание удачное, но свинины мало. Спринг роллы с пекинской уткой- могли быть с любой уткой или вообще без утки, тонкое, острое тесто, начинка, не запомнил. Курица с ананасом- сладко. Говядина в устричном соусе- приличная порция мяса и намного больше овощей. Обычное блюдо для китайского кафе. Лапша с курицей-ничего нового, соус с жирными кляксами плавал в тарелке покрывая дно, когда закончилась лапша.
Общее впечатление от еды: Нормальная китайская-петербургская еда, недорогая, симпатично поданная - только не надо в каждое блюдо цветочек из морковки вкладывать), с некой мыслью приготовленная. Мило, прилично.

Резюме: В будни я сюда не пойду, учитывая местоположение,представляются властьимущие потягиввющие макалан 18-ти летний под утку по-пекинский, на самом деле, учитывая размеры кафе и малое число персонала, думаю, должны при полной посадке не успевать. А вот в выходные приду с радостью или поздним вечером в будни. Кухня приличная, отличие от любого привычного китайско-петербургского ресторана: чисто, есть интерьер, подача блюд присутствует, есть дорогой алкоголь... Рекомендую. УАА!