1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Beans»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Beans»
Ресторан «Beans»
Адрес
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Beans»

Метадон
Метадон написал о ресторане «Beans» 7 мая 2013 в 12:05
Гурман22 отзыва 773
Кухня8
Интерьер6
Сервис6
6.7

Beans- с английского фасоль. Прикольно фасоль и китайская кухня. Свинина и кашрут. Хотя нет, бобовые используют, для приготовления соевого соуса. Но тогда, очень тонко. Но вернемся к заведению. Культурненько, аккуратненькко- кафешка. Зеркала, кафель, забавная задумка с меню под стеклом. А если я на свинячу и захочу десерт, как меню читать? Ну да ладно главное,что креативно. Официант он же админ он же, он же, и он же. Больше ни кого не видел. В этом прелесть всех азиатских заведений- минимизация во всем.Приняла заказ и. Ошиблась. Оно и правильно, не фиг путать, хочу рулет с уткой, не хочу, ромашка какая то. Можно было бы и повторить заказ, оно и гостю приятно, но зачем?Сказал слово получи! Некоторых десертов в меню не оказалось.Ну и фиг с ними.
Заказ готовился не долго. В целом мне понравилось. Это маленькое заведение, со странным названием, дает приемлемую азиатскую кухню. Китайских ресторанов в городе полно. Но не в каждый рискнешь зайти. Но вот ценовая категория, далека от китайских ресторанов города на Неве. Дороговато, для качества и атмосферы, заведения. Особенное впечатление произвело сверление дырок в дверном проеме, и установка входной двери. 20-00 вечера, гости, а мы с перфоратором в строю, трудимся! И плевать мы хотели на тех кто ест!
Ну до ладно. Что я ною.
Еще раз повторюсь, еда мне понравилась и я зайду не раз, не смотря на перфоратор, цену, и невнимательность мультипрофессионального сотрудника( интересно уборкой в зале занимается то же она).
Вечно Ваш.
Метадон.