Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.5
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Мари Vanna»

6.7
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 4

Забронировав столик по телефону и добравшись до дверей, возник вопрос, как открыть дверь и в какой из многочисленных звонков позвонить? Удача улыбнулась и открылась дверь (выходили гости) Интерьер в стиле старой бабушкиной квартиры понравился, винтажная посуда, сухарики и сушки на столе очень улыбнули.
Так как были не сильно голодные заказали тушеную капусту, селедочку и решили ударить по пельменям, девушка заказала бокал вина, я решил традиционно угоститься водочкой и морсом.
Капута была обычной, селедка скажу не ахти скорее всего филе из пластиковой упаковки + отварной картофель подогретый в микроволновке (слипшийся друг с другом) ресторан не большой сельдь могли бы заказывать цельную и малосольную ну это вопрос к Шефу.
Пельмени да! Самолепные и вкусные, правда, ждать данное блюдо пришлось 40 минут т.к наш заказ по ошибке унесли за соседний столик где было мероприятие.
Официант очень удивился, когда ему напомнили о пельменях видимо думал, что он их уже нам принес, обслуживание не понравилось официанты сами себе на уме.
Посетили данное заведение ради интереса, большого желания вернуться особо нет.
Нет желания заказывать винегрет только из овощей за 300 рублей с его себестоимостью в 20, ну а макароны с тушенкой! Не уверен, что данное блюдо кто то готовит дома.

Комментарии

  • 21.03.2011 в 20:11
    Mashoota
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Занятные наблюдения

    Нет желания заказывать винегрет только из овощей за 300 рублей с его себестоимостью в 20

    • 21.03.2011 в 21:01
      Shishanov → Mashoota
      Ценитель

      Это только сугубо мое мнение, просто плюхнутый салат в миску не вызывает у меня желания платить деньги (я не жадный просто не за что).

      Венигрет из паровых овощей с подкопченым лососем (например) - 310р. вопрсов не возникло бы :)

      • 21.03.2011 в 22:26
        Mashoota → Shishanov
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        Я соглашусь с Вашим мнением....

  • 05.06.2011 в 22:22
    Natta
    Ценитель

    Я тоже согласна с этими отзывами

Ваш комментарий