Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.5
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Мари Vanna»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8


Был в Мариванне трижды (сентябрь 2010, октябрь 2010, апрель 2011). Приятен антураж управляемой интриги поиска самого ресторана, действо старинного звонка в закрытую, но приветливо открываемую дверь. Уют, создаваемый отсутствием проходного двора и баночками домашних солений в гардеробе- также неповторим. Посетители- нередко иностранцы, наши солидные пары средних лет, семьи с детьми, молодые интеллигентные компании.
Меню, аутентично обстановке, ограниченный, но хороший выбор. Практически все блюда были хорошего качества и вкуса- особенно славились горячие блюда (например, самолепные пельмени). Единственный, но очень серьезный прокол был обнаружен, когда мы заказали мясную солянку. Для заведения такого уровня и цены, недопустимо, на мой взгляд, подавать неопределенный томатный суп, с второстепенными признаками блюда без главенствующих (лимон, оливки,4 кусочка менее чем по 1 куб см. каждый какой-то колбасы, овощи). Есть это первое было невозможно.
Десерты, безалкогольные напитки, соленья- все рекомендуется к опробации.
Сам сервис хороший, официантки внимательные и бодрые, держатся с установочной дистанцией, без вышколенности. Место для парковки, как правило, найти можно даже рядом со входом.
В целом, оригинальное тихое заведение, с неплохой "лотерейной" кухней и сервисом, несколько завышенным ценовым классом для встреч веселой культурной компании или семейного отдыха.
Когда забуду историю с солянкой, возможно посещу еще.

Ваш комментарий