1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мари Vanna»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мари Vanna»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мари Vanna»

Natta
Natta написала 5 июня 2011 в 22:45
Ценитель5 отзывов 24
Кухня4
Интерьер10
Сервис4
6.0

За кухню ставлю мало потому что
1. квас был практически без пузырьков, и неохлажденный;
2. вино из Чили (домашнее) мне показалось очень невкусным, ни по запаху, ни по вкусу, и "ручейков" по бокалу вниз не было когда я его взболтала...как-будто паленое...извините конечно... может оно и не подделка, но чувствовалось слишком много алкоголя в нем. Может это просто неудачный выбор вина сомелье ресторана.
3. я попросила сметану к картофелю с грибами, который сам по себе не был дешевым, и за от силы 100 гр сметаны с нас как с куста сняли 50 руб, столько же за аджику к котлетам. Ужас. Я вообще думаю что по традициям и привычкам к картофелю с грибами должна прилаться сметана. Короче говоря, создается впечатление что каждое телодвижение платишь....

Я не стала его вино и меня не спросили почему я практически до него не дотронулась, и сняли с меня 240 рублей. Им бы официантов подучить маленько хорошему сервису, чтобы спрашивали понравилось ли блюдо и напитки.

За это все вышесказанное низкая оценка по сервису и кухне. Однако с другой стороны улыбаются, дружелюбный народ, но когда у тебя уже неприятный осадок от сервиса, то как-то и улыбка кажется заученной...

По интерьеру: все супер, дизайн навевает на нужное настроение.

Цена: За котлеты с картошкой, куриный бульон, и картошку с грибами (плюс бокал невыпитого вина, пепси, сок и квас отдали 2.400, мне кажется это дороговато для такого простого набора. Наверное больше платишь за интерьер и те самые сушки и яблоки....)

  • papapizziano
    papapizziano  → Natta 5 июня 2011 в 23:40
    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

    разве 4 это низкая оценка ? ... 1-10 ... 5- это более менее хорошо ;D

    • Natta
      Natta  → papapizziano 6 июня 2011 в 23:15
      Ценитель5 отзывов 24

      Ну в общем я не совсем недовольна, просто отсутствие важных для меня деталей сделали оценку низкой. Еду можно было есть, мы от нее не отказались, и по сервису нам же не хамили ничего такого, просто могло быть лушче.

  • Соседка
    Соседка  → Natta 6 июня 2011 в 01:04
    Гурман8 отзывов 338

    В ресторанах премиального сегмента платишь в большей степени не за еду и напитки, как таковые, а за однородность окружения прежде всего.

    • Natta
      Natta  → Соседка 6 июня 2011 в 23:17
      Ценитель5 отзывов 24

      Спасибо за ваш комментарий, уважаю, но если бы я хотела окружения и настроения то пошла бы в развлекательное заведение - театр, оперу, или кино на худой случай, а если они называют себя рестораном то и еда с напитками должны быть адекватны, как и сервис.

      • Соседка
        Соседка  → Natta 6 июня 2011 в 23:23
        Гурман8 отзывов 338

        Ни в театре, ни в опере, ни, тем более, в кино однородности окружения достичь невозможно, так как однородность даёт прежде всего ценовой порог. И я не про адекватность качества пищи писал, а отвечал на Ваше удивление почему простая домашняя еда в этом ресторане стоит так недёшево.

    • Анатоль
      Анатоль  → Соседка 6 июня 2011 в 23:27
      Гурман35 отзывов 4922

      Бред.

    • JJenny
      JJenny  → Соседка 7 июня 2011 в 00:23
      Гурман113 отзывов 4881

      Так это лоходром называется.

      • Соседка
        Соседка  → JJenny 7 июня 2011 в 00:29
        Гурман8 отзывов 338

        Дело в том, что многие блюда делают в качественном мидл сегменте ничуть не хуже, чем в качественном премиум. Имею личные примеры в кармане. Про некачественные проекты в принципе молчу. Но лично я не считаю, что дорогие материалы в интерьере стоят переплаты при равности качества блюд, а вот однородность среды стоит. А прекрасное обслуживание можно и в экономе встретить на таком уровне, что не каждый уважаемый премиум похвастается. Вот и думайте, за что Вы переплачиваете прежде всего?

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Natta 6 июня 2011 в 07:55
    Гурман70 отзывов 2381

    2. вино из Чили (домашнее) мне показалось очень невкусным, ни по запаху, ни по вкусу, и "ручейков" по бокалу вниз не было когда я его взболтала...как-будто паленое...извините конечно... может оно и не подделка, но чувствовалось слишком много алкоголя в нем. Может это просто неудачный выбор вина сомелье ресторана.

    ржу