Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.5
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Мари Vanna»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 9

Решили заглянуть на обед в будний день. Ранее не случалось бывать здесь. Очаровала меня Мари Ванна. С концепцией, интерьером, подачей-100%-ное попадание. Было ощущение, что я в гостях в чье-то квартире, профессора Преображенского Булгаковского например. Звонок-при входе, прихожая с гармонью на скамье, в основном зале-поющие птички, старинный телевизор, вазы с сушками на столах, гобелен на стене...Михаил Орлов, в общем, молодец. Единственное, что мне показалось несочетаемым-это потолок-он очень дачный, скорее подойдет дому, нежели квартире.
Встречают в прихожей, раздевают, вход-по звонку и выход-тоже открывают замок-все как дома)). Мы пришли первыми-под открытие, включили нам телевизор с клипами ранней Маши Распутиной и Киркорова, усадили. Я меню еще на сайте смотрела и жуть как захотелось салата "Мимоза"-его и взяла и суп гороховый с коченостями+ 2 пирожка с грибами, чай с мятой.
Салат немного показался суховат, порция огромная- мне одного такого салата на обед за глаза. Суп гороховый с копченостями- вкусно, все как надо...бекон, картошечка, горох-хотя тут недавно слышала от одного диетолога, что картофель неправильно с горохом сочетать. Хлебная корзина-хлеб на разделочной доске и огромное количество зеленого лука и укропа-это замечательно погрызть укропа)).
Муж заказал ланч- 690 р. 3 позиции- оливье, суп гороховый, котлета с пюре, морс.
Все вкусно-не жаловался, к котлете малосольный огурчик с потрясающим запахом. Я не любитель брать меню бизнес-ланчей-но вполне достойно. Пирожки забрала с собой- чтобы не переедать.
Отличное место, теплое, домашнее, с фантастической атмосферой-такая удается, когда бескомпромиссный дизайн, кухня, концепция. В Лондоне- зайду обязательно, думаю, что там это особенно ценно попасть в такое место русскому человеку.

Ваш комментарий