Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.5
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Мари Vanna»

3.0
  • интерьер 5
  • кухня 2
  • сервис 2

Посетила данное заведение во время Великого Поста, увидев, что Мари Ванна предлагает постное меню. Были заказаны драники из картофеля. Я, конечно , понимаю, что не каждый второй заказывает постные блюда, но ждать заказа 55
минут - это за гранью добра и зла. При том, что мы торопились. Через 55 минут принесли нечто бледножелтого цвета,
явно полуфабрикат из ближайшего магазина. На вкус - полусырое. И это за 570-руб. на минуточку. Извинялись, правда,
долго и усердно. Котлета для ребенка из детского меню ничем не отличалась от тех, что мы дома готовим.Наполеон на десерт тоже был по виду и по вкусу из ближайшего супермаркета.

Комментарии

  • 05.05.2013 в 07:21
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Мари Vanna

    Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от нашей Мари Ванны. Спешу уверить, мы не используем полуфабрикаты, все блюда готовятся из под ножа и из свежих продуктов. Мари Ванна является культовым рестораном - он есть в Нью Йорке, Лондоне, Вашингтоне и, конечно, в Москве. Спешу заметить, что в Лондонской Мари Ванне свой День Рождения праздновал Принц Уильям. Мы гордимся этим и всегда гарантируем только свежие, качественные и вкусные блюда.
    Все Ваши замечания переданы руководству ресторана, а блюда поставлены на контроль. Соглашусь, драники действительно жирные, но это предполагается по рецептуре блюда. Детские котлетки - одно из самых популярных блюд, родители заказывают их на дом с доставкой. Торт Наполеон - любимый торт наших гостей.
    Спасибо большое за Ваши замечания. Очень надеемся, что Вы еще зайдете к нам в гости и у нас будет возможность изменить Ваше мнение. Перед посещением прошу связаться с Департаментом Сервиса Ginza Porject по т. 9536390. Будем ждать Вас в гости!

Ваш комментарий