Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 9.0
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Тао»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Тао, для меня, абсолютно "ровный" ресторан со своими плюсами и минусами. Приехал я в него 7 марта вечером в четверг почти случайно. Думал, где поужинать в одиночестве и перебрав несколько мест, остановился на ТАО. Бронь по телефону стандартно. Приехал, припарковался, пошел вдоль череды ресторанов, не очень помня, какой по счету из них тао, увидел плакат с рекламой концерта, зашел в стеклянную выгородку. Встретили меня: охранник с руками, как у меня ноги, по объему и с выражением лица настороженным и сосредоточенным, два парковщика, лихие пареньки в жилеточках и темнокожий мужчина. Я вошел стремительно, автоматические двери разъехались и я оказался в фильме "Твинпикс огонь иди за мной". Приветсвие было скомканным, мне пришлось задать вапросы:
-Это ресторан Тао?
-Да.
-Где гардероб?
-Здесь.
тут выяснилось предназначение чернокожего мужчины. Он гардеробщик!, догадался я.
-Куда идти?
-Туда.
Неудобный гардероб, двери все время открываются, холодно, а снимать пальто задевая парковщиков-абсурд.
Захожу, встречают 4 хостесс, я удивился и сказал -Сколько Вас. -Вы бронировали? -Я Сережа.-Пойдемте.
Я в ТАО и в 19.15 единственный гость в ресторане. Далее появился официант, с вопросом: -Какую воду будете пить, газированную или нет. Соотвественно выбора не пить воду вовсе у меня уже не было. Молодец.
Еда: Тар-тар из говядины. Потрясающий, на ржаных тостах, насыщенный острый, свежайший, 10 баллов. Сашими Тунец Блю Фин. Разницы "Блю Фин" и "Обычный тунец" я не обнаружил. Классная подача. Вкусная рыбка. Wok с морепродуктами. Обычная лапша, много морепродуктов, не выразительное блюдо, больше тут брать не буду. Хрустящий шоколадный торт краклен-супер, посыпан золотом, вкусен, свеж, нежен. Цены: 580, 620, 580, 420+воды-кофе 2520 итого)))
Еда мне понравилась, есть свой колорит.
Сервис: нормальный, ждать не заставляли, все подавали по готовности, это неудобно, они об этом знают, менять ничего не будут.
Итерьер: Гардероб неудобный, сидеть у окна круто и вид хороший, на бентли.

Общее впечатление: сделали премиальный ресторан. Поесть да, свидание да, по делам да. Рекомендую. Уааааааа!

Комментарии

  • 10.03.2013 в 21:16
    Елена А.
    Гурман

    Сергей! Добрый вечер!) Отзыв хорош)

    Особенно мне понравилось, что Вы в ресторане 7 марта в 19.15 были один. Интересно характеризует ресторан. Может действительно - место, где поесть в одиночестве.....

    • 10.03.2013 в 21:23
      Сергей Ремезов → Елена А.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Через пол часа после прихода начали появляться пары) Думаю я просто рано приехал. На восьмое была 100% бронь. Спасибо за добрые слова:) Рестораны, где могу поесть в одиночестве - мои любимые)

      • 10.03.2013 в 21:48
        Елена А. → Сергей Ремезов
        Гурман

        Не буду кривить душой и тоже признаюсь, что люблю рестораны, где можно поесть в одиночестве. Куча народу вокруг - хуже телевизора - отвлекает от еды, плюс ещё этот "телевизор" пялится на тебя, жующего.

        ))

  • 10.03.2013 в 22:06
    ТетьЛюба
    Гурман

    Вот как-то резюме у меня не сложилось с остальным отзывом... Или у меня такая чуйствительная натура?

    • 10.03.2013 в 22:27
      Сергей Ремезов → ТетьЛюба
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      У Вас не "складываются" оценки с текстами тех отзывов, которые я пишу спокойным языком, без восторгов или яростного порицания. Ресторан - то отличный, оценки высокие, рекомендовать ли его-да, разумеется. Все логично, разве нет?

Ваш комментарий