1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тао»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тао»
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Тао»

Интинка
Интинка написала 24 апреля 2013 в 13:25
Гурман60 отзывов 1034
Кухня7
Интерьер9
Сервис9
8.3


Подруга приехала из Германии, чтобы отпраздновать день рождения в кругу друзей. Путем долгих обсуждений был выбран ресторан ТАО, так как имениннице хотелось недомашнего интерьера с последующим ночным загулом.
Я здесь была в первый раз. Что могу сказать... Впечатляет. Забрали верхнюю одежду на входе и я под пристальным взглядом охраны прошла к стойке хостесс. Даа, впечатляет))) Попала на восточную девочку в платье с голой спиной и очень красивой татуировкой. Да и в дальнейшем мой взгляд постоянно цеплялся за девушек-хостесс, очень необычно выглядящих!
Меня провели к столику, где уже ждали мои подруги. Атмосфера в зале очень расслабленная, публика серьезная и непростая, скажем так. Интерьер я рассматривала очень долго. Сидела напротив огромной люстры из дерева и просто не могла отвести взгляд. Резная решетка второго этажа, потрясающие ворота, золотой лев. На входе в барной зоне очень понравились барные стулья! Впечатляет не то слово. Я как будто в другой мир попала. Потрясающий интерьер.
Когда я пришла, моя подруга, которая работает в Simple, активно общалась с сомелье. Так что за напитки я была спокойна. Долго думала, что заказывать. Вроде все интересно, а вроде и не очень, так как паназия для меня - не самая интересная кухня. Не очень я ее люблю. Тем не менее, я выбрала спринг-роллы с креветками, гребешки со спаржей. Подруги брали кукурузный суп с камчатским крабом, том-ям, три порции лосося в королевском соевом соусе, рецепт которого официант категорически отказался сообщить)
Я мог сказать только по своему заказа, хотя остальные комментарии были из серии "Очень вкусно". Мне качество еды понравилось, но вкус все равно не доставляет мне особого удовольствия. Спринг-роллы сначала пыталась есть палочками, но потеряв ролл пару раз, я решила не церемониться и достала вилку. Они очень большие и очень сытные. Гребешки мне показались немного пережаренными, потому что в других ресторанах они были очень нежными, а здесь структура волокон сильно чувствовалась и застревала в зубах (простите за физиологию). Вино хоть убейте не могу вспомнить, в чеке должно быть.
Посидев еще немного, решили заказать десерт. Все взяли кремовый десерт с маскарпоне. Причем мы с подругой взяли один на двоих, так как были сытые. Я пила еще капучино, так как вечер обещал продолжение, а спать уже хотелось.
Теперь по сервису - все было прекрасно. Официант, сомелье, хостесс. Все вовремя, все с улыбкой, предупредили, что блюда будут выноситься по мере готовности. Сомелье, заметив, что мы на каком-то этапе притихли, подошел к нам со словами "что-то вы грустно сидите, давайте я принесу вам еще бутылочку вина", подарил нам вино) Было очень приятно. Если требовался официант, можно было поймать глазами любого.
Особенно порадовал саундтрек. Только вот уровень громкости не способствует общению, а мы собрались именно пообщаться. Но вроде мы справились с поставленной задачей.
Общее впечатление - вроде бы все понравилось, но ощущение недосказанности осталось... Я для себя решила, что мне очень понравилось, но возвращаться сюда я не хочу. Галочку поставила и ладно.