Restoclub Review
- Обзоры
Ketch Up Burgers: модные бургеры в Озерках
5 - Хроника
Праздник Шампани в Петербурге
- Обзоры
In Rock Cafe: кафе, бар и радиостудия на Жуковского
- Обзоры
#BlackWok: черный вок на Жуковского
13 - Обзоры
Crazy Wine: винный бар от холдинга ReCa на Рубинштейна
- Обзоры
Seize the day: завтраки недалеко от Сенной
1 - Хроника
Топ-10 петербургских ресторанов по версии Wheretoeat
8 - Обзоры
«Солнечный город»: семейный ресторан в Приморском районе
1 - Интервью
Как проверять работу сотрудников ресторана: опыт Максата Ишанова
10 - Обзоры
«Чайная»: секретное заведение с тайской кухней на Рубинштейна
- Обзоры
Brixton: современная кулинария на Лиговском
- Рецензии
«Ферма Бенуа»: «Новая Голландия» на севере Петербурга
2 - Обзоры
Black China Bar: дим-самы и коктейли от создателей Wong Kar Wine
2 - Подборки
#Марафонрестоклаб: лучшие десерты
- Обзоры
«Волна»: перезапуск видового ресторана на Петровской набережной
- Обзоры
«Гараж»: музыкальный кафе-бар в Львином переулке
4 - Обзоры
Gran: фермерский кофе на Гороховой улице
- Обзоры
«Мы же на ты»: макробиотические ланчи, фирменные ребра и еще больше книг
- Скоро откроются
Одиннадцать открытий ноября
5 - Обзоры
«На парах»: деликатная кухня на Васильевском острове
2 - Обзоры
«Папа Джонс»: возвращение американской пиццы
8 - Обзоры
«Бравые парни»: пивной бар и магазин в здании Мальцевского рынка
- Интервью
Как проводить собеседование: 9 правил Анны Сотниковой
3 - Конкурсы
Сертификат от ресторана «Пряности и радости»
1