Restoclub Review
- Рецензии
«Морошка для Пушкина»: fine dining за потайной дверью
4 - Конкурсы
Сертификат от бара Bourbon
2 - Интервью
Нужен ли ресторану крутой шеф-повар?
6 - Рецензии
«Этаж 41»: самый высокий ресторан в Петербурге
15 - Хроника
Дайджест открытий: 19 новых заведений октября
2 - Рецензии
Port: морепродукты по ценам гастропаба
9 - Подборки
Где едят шефы: топ лучших мест от Антона Абрезова
- Рецензии
«Белка»: первый авторский проект Александра Бельковича
7 - Хроника
Премия «Что где есть в Петербурге»
- Александр Раппопорт
О разнице между Петербургом и Москвой
20 - Конкурсы
Сертификат от ресторана «Дом гения»
- Интервью
Стоит ли бояться подорожания вина?
- Новые места
Дайджест открытий: 24 новых заведения сентября
- Иван Березуцкий
О выставке в Милане: у кого самый крутой павильон и какой рекорд побили русские
- Рецензии
«Ветер Китая»: аутентичная кухня в ярком интерьере
5 - Новые места
«22 сантиметра»: пицца на живом огне
7 - Тест-драйв
Может ли смартфон заменить сомелье?
3 - Новые места
«Блок»: стейк-палас в «Ленинград Центре»
1 - Кузьма Ложников
О мировых тенденциях в кондитерской сфере
- Скоро откроются
Ещё одна пиццерия, seafood-кафе и ресторан от команды «Винного шкафа»
8 - Конкурсы
Сертификат от ресторана «Вино & вода»
- Новые места
Дайджест открытий: «Толстая Моника», бурбон и «мафиозная» пицца
4 - Новые места
Food Park: ресторан-«парк» в сердце Петроградки
4 - Новые места
«Ярумэн»: аутентичный японский фастфуд
33