Restoclub Review
- Новые места
«Квизнос саб»: мировой фастфуд с «натуральными» бутербродами
3 - Фабрицио Фатуччи
о том, как писать кулинарные книги
2 - Александр Белькович
о том, что такое работа бренд-шефа
1 - Новые места
«Штакеншнайдер»: спрятанный в особняке бар
5 - Подборки
Куда пойти вегетарианцу
2 - Новые места
«Фиш энд Чипс»: демократичный бар для местных жителей
10 - Леонид Гарбар
о брусничной воде, кислых щах и правильном квасе
- Новые места
«Джек и Чан»: паназиатское кафе с элементами американской кухни
5 - Конкурсы
Приз для лучшего автора августа
- Хроника
Фестиваль еды «ОДА! ЕДА!»
- Новые места
Винный бар «Гарсон»: вино от сети французских закусочных
3 - Подборки
Мороженое: самые интересные виды в городе
2 - Новые места
«Мертвые поэты»: бар с 80 сортами виски и паштетами на закуску
1 - Вальтер Нойманн
о русской кухне и преодолении ее стереотипов
- Новые места
Four Seasons: рестораны в новом люксовом отеле
- Хроника
First Club Cup 2013
- Новые места
«Крышабар»: тусовочное место с видом на Петроградку
- Новые места
Pepper Moon: самый большой ресторан на Рубинштейна
- Скоро откроются
«Синтохо», «Пряности & радости» и «Маннекен пис»
5 - Новые места
«Виностудия»: 40 вин по бокалам на «ресторанной улице»
1 - Новые места
«Корюшка»: панорамный ресторан от «Гинзы»
- Новые места
«Оливье»: простая еда в правильном месте
4 - Конкурсы
Призы для лучших авторов июля
- Новые места
«Джеймис Италиан»: первый в России ресторан Джейми Оливера
4