1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Хроника/
  4. Состоялась первая деловая дискуссия Restoclub Lunch by Lenmix

Состоялась первая деловая дискуссия Restoclub Lunch by Lenmix

11 октября в ресторане Giardino стартовала серия масштабных бизнес-дискуссий для рестораторов, организованная Restoclub при поддержке компании Lenmix.

Партнером серии деловых дискуссий Restoclub Lunch выступает Lenmix — экспертная компания, которой успешные люди доверяют выбор вдохновляющих продуктов премиальных брендов. 

Restoclub Lunch by Lenmix — это новый проект, в рамках которого мы будем проводить регулярные встречи рестораторов, управленцев и шеф-поваров в формате бизнес-дискуссий. Наша цель — создание качественной площадки для обмена опытом и нетворкинга среди профессионалов ресторанного бизнеса.

Restoclub Lunch 11 октября был посвящен одной из самых острых тем ресторанного бизнеса — кадрам и управлению персоналом. На мероприятии Арам Мнацаканов (Probka Family) сформулировал главные правила создания успешной команды. Анна Сотникова (Ginza Project), в управлении которой находится более двух тысяч сотрудников, рассказала, о чем она спрашивает их на собеседовании и как выбирает людей, которые остаются с ней надолго. Галина Белоусова (Forum Restaraunt Group) объяснила, почему предпочитает растить людей внутри компании, а не приглашать специалистов со стороны. Особо обсуждаемой темой стала новая системы оценки квалификации, о которой рассказал Леонид Гарбар (ФриО). А Максат Ишанов (Food Retail Group) поделился тем, как в холдинге устроен контроль качества работы персонала. Модератором дискуссии выступила главный редактор Restoclub Маргарита Беляева.

  • Леонид Гарбар (ФРиО) и Арам Мнацаканов (Probka Family)
  • Наталья Ланцевич «Даблби», Галина Белоусова и Дарья Згурская (Forum Restaraunt Group)
  • Игорь Пращенко (White Group) и Галина Белоусова (Forum Restaraunt Group)
  • Ольга Талабуева («Пивная карта»)
  • Анна Москвитина (The Safe) и главный редактор Restoclub Маргарита Беляева
  • Мария Клочан (Domina Prestige) и Севара Тюрина (Kempinski)
  • Екатерина Аксенова («Буше»)
  • Виктория Круглова (St. Petersburg Smart Guide)
  • Дмитрий Ростовцев (St. Petersburg Smart Guide)
  • Александра Гусева (ресторан «Блок») и Дарья Аверкиева (Italy Group)
  • Дарья Смирнова (Giardino) и Марианна Нойман (DOM Boutique Hotel)
  • Игорь Большаков («Блок») 
  • Екатерина и Александр Якубенко («Тирамису»)
  • Анна Белинская (Barashki)

В этот раз за дискуссионным столом собралось более сорока рестораторов и управленцев. Среди них:

  • Анна Сотникова (Ginza Project)
  • Сергей Лизунов (VinoVeka)
  • Дарья Александрова (Julia Child Bistro)
  • Станислав Федулин (Kontora, «Педро и Гомес у Ларисы»)
  • Александр Батушанский (Probka Family)
  • Елена Кондратьева с коллегой (Mindal Cafe)
  • Александр Глазырин (Frank, «Трибуна», «ЛанчБокс»)
  • Галина Герцберг («Мечта Молоховец»)
  • Алексей Копырин (ReCa)

Следующая встреча Restoclub Lunch пройдет в декабре. Если вы хотите принять участие в ней участие, пишите на почту vasenkova@restoclub.ru. А пока следите за нашими новостями: на следующей неделе выйдет материал с самыми интересными моментами прошедшей дискуссии.