Карта сайта

Вернуться к "Казань"

Индустрия

Налоговая чаще проверяет общепит: как подготовиться

О чем мечтают официанты — и как им это получить

Рестораторам приготовиться: стартует новый гастрономический сезон

С пылу, со свайпа: как диджитал изменил классическую ресторанную модель

Определены лучшие бары России 2025 года

Как рестораторам озолотиться в сезон корпоративов

Карту лучших баров России объявят в Нижнем Новгороде

Названы лучшие рестораны мира 2025 года

Юбилейный Gastreet 2025: как это было

Евразийский ресторанный форум: место встречи профессионалов в Казани

Новая премия для рестораторов: Russian Hospitality Awards

Шеф-повара выбрали лучшие заведения Казани

WHERETOEAT RUSSIA 2025: кто сегодня определяет лидеров гастрономии

Итоги ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2025

WHERETOEAT RUSSIA 2025 объявит победителей 22 апреля

От тусовки «для своих» до главного мероприятия индустрии. Путь gastreet длиной в 10 лет

Кто возьмёт русский «Оскар» в мире ресторанов? Подробности WHERETOEAT

WhereToEat Russia 2024: Итоги

Первые подробности о девятом фестивале GASTREET

Where To Eat 2024: списки, номинации, подробности

Как простой почтальон создал рынок авокадо на миллиард долларов

Что известно про девятый фестиваль GASTREET?

Феминизм и пирожные

Как появилась «простая кухня»?

Решительно невероятная история про обыкновенный кефир

Креветки на Руси изобрели в 1970-х

Октябрьский бизнес-завтрак в Рестоклабе

WhereToDrink 2023: итоги

История «последних ужинов»

Интервью

Идеальный маринад для шашлыка: отвечают эксперты

«Образование – важная штука. Нужно знать, при каких температурах разлагается белок»

Подборки

Куда сходить с детьми в Казани: рестораны, где можно поесть, пока ребёнок не сбежал

Где ужинать в Дубае в 2025-м: омакасе, вид на Персидский залив и 3 звезды Michelin

9 комфортных блюд: что заказать в ресторане, чтобы согреться осенью

6 осенних свадеб в Казани: от грузинского пира до имперского шика

Как провести корпоратив весело и с пользой: идеи и сценарии

Гид по лучшим заведениям Казани на эти выходные

Идеальный гастроуикенд в Казани

Как это устроено

«Тайны забытых рецептов»: блюда предков, которые снова можно заказать в ресторане

Карта региональных гастроприколов России

Что делать, если в ресторане вам принесли невкусное блюдо

Алкоголь без алкоголя — разбираем по косточкам тренд на моктейли

Что едят и пьют герои кино — и как повторить это в реальности

Звезда Мишлен: кто её даёт, зачем и кому это вообще надо

Фу или вау? Странные напитки, которые стали популярными

Хачапури, от которого течёт… сыр

Меню с поправкой на закон: 5 мифов о правах потребителя