Рейтинг ресторана

8.8

Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 9.0
интерьер 9.6
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Аист

  • Постное меню

    23 марта 2016

    Великий Пост

    В «Аисте» шеф-повар Антон Булыгин рекомендует пробовать ризотто со свеклой, деревенский салат, брускетту с томатами, тыквенное орзотто с грибным миксом. А вот традиционный арабский хоммус, пряные баклажаны в тайском соусе, сабзавотли шурпа, плов с сухофруктами, кутабы с зеленью – меню ресторанов «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни».

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (499) 940-70-40