6.8
Неплохо
6.8
Неплохо
Новость

Постное меню

На втором этаже ресторанного проекта Biblioteka действует уникальное постное меню, составленное с учетом всех правил геронтологии – науки, которая изучает процессы старения организма и ищет способы борьбы с ними. Великий Пост – время, которое стоит использовать для того, чтобы переосмыслить свои взгляды на режим, привычки и даже скорректировать свой рацион. Ведь именно сейчас, весной, это сделать проще всего!

Постное меню проекта Biblioteka создано шеф-поваром Антоном Куперовым в соавторстве с доктором медицинских наук и ведущим геронтологом России Светланой Трофимовой. В результате получилось уникальное предложение, каждое блюдо которого – сочетание отличного вкуса и исключительной пользы. Идеально сбалансированные по составу витаминов и питательных веществ, они заряжают энергией и здоровьем, помогая сохранить нашу молодость.

Яркие вкусовые сочетания постного меню Biblioteka дарят максимум удовольствия от каждого кусочка и 100% весеннее настроение: эталонно хрустящий салат из маргенландской редьки с яблоком и чипсами из зернового хлеба станет идеальным вариантом для легкой закуски. Сытный авокадо чуть обжаривают на гриле и дополняют пюре из печеного пастернака и соусом Мисо, чтобы подать на горячее. Сладкая печеная груша с ярким кокосово-свекольным кремом – постный десерт, которым невозможно испортить фигуру.

Предложение действует на 2 этаже ресторанного проекта Biblioteka до 30 апреля.