Карта сайта
Вернуться к "Санкт-Петербург"Индустрия
Налоговая чаще проверяет общепит: как подготовитьсяО чем мечтают официанты — и как им это получить
MEGUSTRO 2025: точка притяжения для профессионалов HoReCa
Рестораторам приготовиться: стартует новый гастрономический сезон
Как собрать в ресторане команду мечты: поиск, удержание, развитие
Бизнес-завтрак Restoclub в ресторане Wine Story: готовимся к Новому году
С пылу, со свайпа: как диджитал изменил классическую ресторанную модель
Определены лучшие бары России 2025 года
Как рестораторам озолотиться в сезон корпоративов
От healthy во всем до трендовых футболок: чем сейчас живет Петербург
Карту лучших баров России объявят в Нижнем Новгороде
Dress to impress: почему рестораны всё ещё верят в дресс-код
Названы лучшие рестораны мира 2025 года
Юбилейный Gastreet 2025: как это было
Гид по лету: городские радости сезона
Новая премия для рестораторов: Russian Hospitality Awards
Город говорит: винил, Бродский и свидание с нулевыми
WHERETOEAT RUSSIA 2025: кто сегодня определяет лидеров гастрономии
Гастрономическая ассамблея «Кулинария без границ» пройдет 19 мая
Корюшка под сакурой: Restoclub Тренды
Итоги ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2025
WHERETOEAT RUSSIA 2025 объявит победителей 22 апреля
Ресторанные тренды недели: модные дошики и кофейные рейвы
От тусовки «для своих» до главного мероприятия индустрии. Путь gastreet длиной в 10 лет
Посвящено Анне, Шарлотте и Марии: истории блюд и напитков, вдохновленных женщинами
Февральский бизнес–завтрак в Рестоклабе
WTE 2024: лучшие рестораны Петербурга и Северо-Запада
Кубок губернатора Санкт-Петербурга и деловая программа для рестораторов и шеф-поваров
Креатив на столе: помогает ли экстравагантная подача блюд создавать виральный контент? Разбираемся в работающих механиках
Кто возьмёт русский «Оскар» в мире ресторанов? Подробности WHERETOEAT
Тартар и все его секреты
Программа поддержки шефов. Новый проект от METRO
Кордиал: секретный ингредиент вашего коктейля
Чисто Питер: недушная конференция о ресторанном сервисе
Еда в искусстве: художественное кино
«Мишлену» быть. Коротко о главном гастрофесте сентября
Карбонара: инструкция по применению
Еда в искусстве: документальное кино
Еда в искусстве: живопись
Методы повышения эффективности в общепите: электронные журналы Haccp-Online
Июльский бизнес-завтрак в Рестоклабе
Идеальное сочетание: самые популярные гастропары в ресторанах в этом сезоне
Как прошел девятый GASTREET в Сочи?
WhereToEat Russia 2024: Итоги
Первые подробности о девятом фестивале GASTREET
Where To Eat 2024: списки, номинации, подробности
Как простой почтальон создал рынок авокадо на миллиард долларов
Февральский бизнес-завтрак в Рестоклабе
Национальная кухня и армейский метод
Что известно про девятый фестиваль GASTREET?
Каким будет «Effect X Номенклатура»?
Феминизм и пирожные
Как появилась «простая кухня»?
Шефский фестиваль на Московском рынке
Новогодние дегустации в SimpleWine
День рождения «Сыроварни»
WTE Петербург 2023: Итоги
Креветки на Руси изобрели в 1970-х
WHERETOEAT Санкт-Петербург 2023
Октябрьский бизнес-завтрак в Рестоклабе
Седьмой гастрономический фестиваль MEGUSTRO
Петербургский завтрак: итоги
Lemon Guide 2023
Грядет, грядет «Петербургский завтрак»!
WhereToDrink 2023: итоги
Гастрономические изыски в Mamont Camp
Как построить маленькую, но всамделишную бизнес-империю
Улучшаем процессы заведения при помощи сервиса Чек Яндекс Еда
Новейшая история Петербурга в пяти ресторанах
Майский бизнес-завтрак в Рестоклабе
Апрельский бизнес-завтрак в Рестоклабе
«Скорость, гибкость, эмоции и жадность до всего нового»
В Сочи проведут восьмой фестиваль GASTREET
WhereToEat 2023: итоги
WhereToEat 2023
Сто сетов по двум ценам
«Приз Радецкого»
«Если ты зацепил гостя, он вернется. А мы постоянно думаем над фишками, чтобы его зацепить»
Фестиваль GASTREET пройдет в июне на Красной Поляне
«Нужно вырабатывать эмпатию». Представители кальянной индустрии обсудили, как сделать новых гостей постоянными
На премии WHERETOEAT назвали лучшие рестораны Петербурга
Денис Прохоров, шеф ресторана Chang: «Дочь обожает суши с угрем. Сразу видно, что папа в азиатском заведении работает»
Паста-патруль: где в Петербурге лучше всего готовят пасту
Генпродюсер премии WHERETOEAT: «Скоро увидим в регионах имена, которые подвинут Петербург и Москву»
Сеты по низкой цене и российское авторское вино. Каким будет Петербургский ресторанный фестиваль
«Удерживаем сотрудников собственной харизмой». На бизнес-завтраке Restoclub обсудили кадровый вопрос
Рамен-патруль: где в Петербурге лучше всего готовят традиционное японское блюдо
Никита Сечин: «Когда готовим всей семьей, остается кухня, которую нужно отмывать два часа»
«В детстве у меня было два алабая. Я готовил им еду»: Истории выбора профессии от известных шефов
Учимся оставлять чаевые на ошибках гостей
«Наш ребрендинг не похож на «Вкусно — и точка». Нам досталась только мебель и договоры аренды»: Как Starbucks стал Stars Coffee за месяц?
Ответственность, сезонность и ферментация. Шеф-повар Biologie рассказала, как получить звезду Michelin
«Из тюбиков есть точно не будем». На фестивале Megustro рассказали, какой должна быть еда будущего
«Закоулки не стоят ничего, но гости вас найдут». Как открыть ресторан или бар «за три копейки»
«Неизбежное зло». Рестораторам не нравится введение обязательной маркировки пива
Почему нужно идти на гастрономический фестиваль Megustro
Как увеличить чаевые на 30% за один месяц
В Петербурге за лето открылись почти двести ресторанов и кафе
«А стаканчик можно будет съесть!» Тимати и Пинский представили новый формат кофеен в Петербурге
«Курс на импортозамещение взяли еще лет восемь назад». Что обсудят на конференции «Ресторанный бизнес».
Как открыть ресторан в Тбилиси и не сойти с ума
Рестораторы ждут от властей внимания
«Уход Tchibo из России нас мало волнует. Все остальное мы уже импортозаместили»
«Ожидания есть, но ажиотажа нет». Что думают рестораторы по поводу роста случаев заражений коронавирусом
«Им кто-то плохо насоветовал»: почему покупка Пинским и Тимати Starbucks выглядит как ошибка
Новые места
Лучшие открытия мартаДайджест открытий: 24 новых заведения сентября
«22 сантиметра»: пицца на живом огне
«Блок»: стейк-палас в «Ленинград Центре»
Дайджест открытий: «Толстая Моника», бурбон и «мафиозная» пицца
Food Park: ресторан-«парк» в сердце Петроградки
«Ярумэн»: аутентичный японский фастфуд
Pomegranate Premium: греческий семейный ресторан с «премиум»-ценами
Co-op Garage: байки, рок и пицца с персиками
Дайджест открытий: итальянское кафе, японская лапшичная, рок-пиццерия
«Мечтатели»: гастрономическое кафе со смелой кухней, кофе и вином
Дайджест открытий: три кофейни, большой ресторан от «Гинзы» и «Хорошее место»
Beatnik: клубное пространство с насыщенной культурной жизнью
Битники и сырники, Катюша и Мимино
«Наша Dacha»: пляжный ресторан с историей
Кафе при цирке, бар с концепцией и две новых «Гинзы»
«Крыша 18»: панорамный ресторан с клубными амбициями
Четыре новых бара, пять реинкарнаций и другие новинки
Lombard: гастробар от Ginza Project
«Чайка»: ресторан на воде с «комфортной» кухней
«Азия»: главное открытие весны
Бар «Ломбард», буфет «Малыш» и еще шесть новинок
«Контора»: авторская кухня шефа-норвежца у Смольного
«Пряности и радости» на Васильевском и еще три новых места
«Хачапури и вино», Why Not Cafe, Coffee 3 и еще пять новых заведений
«ГироГриль»: модная шашлычная на Литейном
«Лофт 75»: вино, кино и французская кухня
«Брецель»: мужской ресторан с немецким пивом
«Корм»: стрит-фуд в формате Думской
«Редрам»: эстетское пиво для посвященных
«Бар 8»: винотека в «подъезде»
«Котлетное бюро»: бюджетные обеды на Васильевском
«Типплерс»: коктейли со вкусом
«Пигги»: нескучный ресторан на каждый день
«Гирлянда»: фермерские стейки на Рубинштейна
«Тесла бар»: светские вечеринки и коктейли с «гарнирами»
Митерия «Чак»: модные стейки по низким ценам
«Бекицер»: правильный израильский стрит-фуд
«Гастрономика»: новый формат Ginza Project
«Компания»: стильное место с интересным меню
«Все свои» и Everyday Bar: симпатичное и недорогое место на Комендантском
«Я люблю»: лучший вид на Васильевский остров
«Вино и вода»: гастрономические сеты в отельном атриуме
Tse Fung: китайская еда премиум-класса
«Вредные лепешки бугурсок»: антикризисный стритфуд на Рубинштейна
Следующая страница