7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Паруса на крыше»

Margosha
Margosha написала 8 марта 2016 в 10:54
Новичок1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер7
Сервис2
5.3
Вид, кухня
Хостес

Согласна с предыдущим отзывом по поводу шатающихся столов(возможно, не все такие). Но нам "с порога" настроение испортила девушка- хостес, ресницы которой занимают, видимо, большую часть пространства головы, вытесняя объём серого вещества, итак, данная барышня, узнав, что нас будет двое,предложила столик для двоих.
Ну, не люблю я обедать за маленьким столом, и хотелось обсудить с супругом несколько моментов по документам, что естественно, сделать за маленьким столом кпроблематично. На просьбу посадить нас за столик побольше, был получен холодный отказ, на мой вопрос "почему?" , был дан ответ: "у нас все столы забронированы", я спросила, действительно ли все столы забронированы в обеденное время, на что был получен ответ -"конечно" с соответствующим неприятными тоном и видом.
В итоге в пустом зале, где кроме нас обедала ещё пара иностранцев, меню мы ждали 10! минут. Впоследствии, правда, официанты были расторопнее, приносили все по мере готовности.
Салат, стейк понравились, чай с облепихой и десерт были вкусными, корейка мужа была сухой...
В итоге за все время, после нашего прихода, зашла лишь одна семейная пара с детьми, естественно, никем не были бронированы столы на несколько персон, соответственно, осадок от такого отношения к гостям остался и желание прийти на следующий день пропало, забронированный ранее стол отменили.